Рассматривая график на Н4 по валютной паре EUR/USD, можно отметить, что формирование восходящей импульсной структуры актива еще не завершено. В настоящее время развивается плоская коррекция в качестве 4-ой волны импульса после предыдущей растянутой...
Вадим доброе утро, отличного дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают двигаться в северном направлении, сумев преодолеть препятствие в виде круглого уровня 3000 и отработав новой исторический...
GBPCAD. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Бомбежка хуситов конечно отражается на графиках #CL, но прорыв недельного сопротивления 67.70 на данный момент играет более важную роль, при возможном закреплении сегодняшней дневной свечи выше 67.70 завтрашний день вероятно вызовет подъём #CL....
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7086. Последняя цена предыдущей свечи 1.7115. Не важно Параболик расположился...