Доброе утро! Вчера по Евро походили в обе стороны, но всё же покупатели смогли оставить за собой сессию, с сегодня активно двигают цену дальше наверх. В данный момент они пытаются пробить уровень 1,04288, и если у них это получится сделать, а потом...
Привет, Юр! В каком плане сговорились? Ведь наши мысли с тобой в плане краткосрочной торговли не только по валютной паре фунт/доллар совпадали, но и также по евро. В итоге после ложного выноса в виде небольшого перехая по обоим торговым активам...
USDCHF. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Для тех кто, использует...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8348. В случаи падения рынка до 0.8319, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8377. Не исключено, что картина со временем может...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1242) Возможно при появлении...