По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
linzikool, приветствую. Вчера не смотрел, что там "говорящие" головы вещали. Но, в целом, по паре EURUSD, техника отработала достаточно хорошо. Смогли рвануть на тестирование зоны поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро, цена...
А я наоборот как раз сейчас на бонусном в продажу влез. У меня стоял отложенный ордер для этой недели на отметке 1.2493. Вот теперь надо ждать. Так-то теперь если вниз пойдёт цена, то у меня цель будет всё та же что и в начале недели, а может даже...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...