Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент находится около уровня 1.99100, что выше значимого уровня 1.96803. Это открывает возможность для покупки, с целью достижения...
Да в общем-то как и у меня история, может с небольшими изменениями и вкраплениями, но по сути, тоже сначала на свои - потом пауза и теперь - форум с надеждой но уже не такой большой и розовой, но все таки еще существующей и более скромной....
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.80330. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Сaesar-66 Номер торгового счета (логин): 65455230 Пароль инвестора: 5lcRTfK7 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...