SILVERЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 34.032,...
дравия, Макс! Я же допускал небольшое обновление максимума, поэтому пилюли от стресса принимать не пришлось. Небольшой стоп при этом всё же схватил, а вот новые продажи EURUSD от 1.0946 довольно быстро компенсировали потери. "J""K" и контракт дня -...
Добровольно-принудительно=))...
Курс EUR/USD за небольшой промежуток времени почти вернулся к недельному минимуму на цене 1,08600, и, как я рассматриваю, возможность для дальнейшего движения, но уже ниже 1,08600, осталась, и, скорее всего, данный сценарий реализуем на предстоящей...
Обзор по валютной паре AUDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.63285 продавать не выгодно. Поэтому...