Могу сказать, что и я не вижу предпосылок для продолжение роста GBP/NZD, только, это все для нашего кросса, явно, фиолетово, пара продолжает расти.: Сейчас GBP/NZD посмотрел на своем рабочем Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 2.3364 и я...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыты покупки. Первая от 1,3234. Вторая от 1,3167. Планирую закрывать на 1,3270. Посмотрим, как отработает моя идея относительно северной коррекции. Доброе утро, Алексей! Четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас...
Восходящая коррекция цены прекратилась на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и в рамках отработки медвежьего сценария, то в самый раз входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять....
Да я не думаю, что цена по Gold вернется к тем уровням, сейчас можем наблюдать постепенное снижение и это еще не предел, поэтому на твоем месте я бы не рассчитывала на хороший, а тем более продолжительный рост по Gold. Я подозреваю, что ты на...
Привет, Пётр! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1366. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...