Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....
Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. Зато сегодня чуток подкосил ВВП в штатах, но положительными стат данные по рынку труда в США...
Пока еще нет, но уже что-то охота. Вот не пошла цена на 1.25, значит все кто писал, что цена туда пойдет, сидят в просадке, потому что большие дядьки опять всех развели на бабки. Вот и я сомневался, что цена туда отправится и теперь надо как-то...
Итак, сегодня у нас четверг и хоть какой либо активности мы вчера сильно не увидели, ведь я ждала полного раздрая. В экономическом календаре на четверг запланирован выход новостей, а значит может сегодня мы получим более сильные движения. Правда,...
USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...