Добрый день, Наташа! Вчера наконец продавцы продавили двухдневную, круглую поддержку 71.00, поэтому следующая цель 70.00 и полагаю именно на этой цене покупатели постараются поднять #CL, цель дневной экстремум предыдущего дня. На сегодняшний день...
А сегодня у нас пейролсы. Значит снова нет планов? Нет, так не пойдет. %-) Ну что ж, я могу присоединиться к твоим рассуждениям относительно того, что GBP/USD вчера повел себя довольно технично. Тут даже по растянутой фибосетке, которую решила...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активную сессию, но под конец торгов покупатели смогли половину позиций вернуть, посмотрим, станет ли это стартом для продолжения роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...