Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1404. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1409. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
USD/CHF (Технический анализ) Посмотрим как сегодня будут развиваться события. Понятно, что на старших временных масштабах пока что очень много неопределенностей. Интерес к каким-то действиям может возникнуть для торговли внутри дня. Инструмент...
NZDUSD - D1 Технический анализ на дневном часовом периоде валютные пары новозеландский и американский доллар. Инструмент корректируется в южном направлении к нижней границе восходящего северного канала, это условная зона которая может находиться...
USD/CAD. Вчера купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.4285. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.4325. Я сейчас открыл часовой график, чтобы разобраться, что к чему. Итак, после касания уровня 1.4285 курс валюты отскочил...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Вот она причина этого ослабления, потому что на МА затормозилось движение вниз. Формально, тут может произойти разворот на север, но я думаю, что мы опустимся ниже МА на 1.0779 и это будет сигналом для...