GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Началась третья неделя месяца апрель. Инструмент бычит с самого открытия, но сегодня бод-то бы поставили на паузу по личным ощущениям. Вполне вероятно, что эта остановка получилась из-за того,...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Началась предпоследняя неделя месяца апреля. Неделя примечательна тем, что в среду новость по процентной ставке. Цена двигается в соответствии с планом пятницы. Совсем чуть-чуть не дошла до уровня 1.38115....
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
EUR/USD Привет, Наташа! Так как я понимаю ты ждешь продолжения роста по паре евро/дол до круглой ценовой отметки 1.1500?! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый...
Здорова, YRGIK! Ну тут даже рывок выше 1,1325 особо ничего не изменил, лишь свечным проколом достали до верхней границы перегруза 1,1474 и снова торгуемся под уровнем 1,1352. Кстати, в прошлый раз опечатка была, вместо 1,1352 написал 1,1325, но на...