Пока мне EUR/JPY нравится на продажу - снижение началось, а цели еще не достигли внизу, но эта валютная пара не так проста, как кажется на первый взгляд, поэтому тут с текущих продавать точно не стоит, но вот если откат вверх дадут и затем от...
Всем Пара GBP/USD в восходящем тренде. На внутри дневной торговле в понедельник думаю пара совершит просадку к уровню 1.3383. После ложного пробития данного уровня, на пятиминутке буду искать точку входа в бай. ТП 35-40 пунктов....
...
Пара Фунт/Доллар торгуется уже третью неделю в восходящем канале и внутри этого канала показывает некоторое ускорение роста. На следующей неделе ожидаю продолжение этого роста вплоть до уровня 1.3550. Технический анализ показывает, что эта цель...
EURUSD Да, и фунт, и канадец более менее, франк сильно разочаровал. Там вообще нехороший сигнал в сторону продолжения ослабления к доллару. Ну а я продолжаю ванговать в сторону севера по паре. Нанесла на графике дневного таймфрейма равноудалённый...
Привет. А война и эпидемии всегда были на Земле. Но наблюдения над советниками показали, что пока нет хороших вариантов. Хоть и многие хвалят своих роботов, говорят, его робот лучше работает и приносит прибыль в день в разы больше депозита, но и то...
На этой неделе новости помогли укреплению новозеландского доллара и поэтому валютная пара EUR/NZD двинулась в южном направлении. Удивительно, но волатильность этой валютной пары зашкаливает - за неделю смогли пройти 335 пунктов, причем летели вниз...
Так а почему сразу на пробой прогноз? Вообще канал должен иметь 2 касания с каждой из сторон и третье касание по классике - пробойное. Получается вверху было два касания, а вот снизу только одно. Можем конечно сломать структуру канала и вообще на...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.34508 выступил для пары уровнем сопротивления....
#USD/CHF Текущая цена: 0.80999 Субботний прогноз предполагал уверенный разворот американского доллара против швейцарского франка от локального дна с целями в районе 0.8140. Рыночное открытие в понедельник полностью подтвердило эти ожидания. Пара...
Всем здравствуйте. У часового таймфрейма валютной пары EURCHF просматривается разлом восходящей формации на линии сопротивления 0.9236 и оттуда мало-помалу идут шорты и 3 волна шортов сейчас рисуется от линии сопротивления 0.9231, а крайняя свеча...