На ночное безумие рынка японская йена никак не отреагировала и на Н1 котировки на USD/JPY продолжили в рамках восходящего импульса. Однако положение покупателей уже не очень устойчивое и если цена на этот инструмент закрепится под поддержкой по РОС...
Немного не доработали до закрытия ценового разрыва по 1.0360. Пошло снижение, которое было похоже на вторую вершину, если смотреть с меньшего графика. Думаю, что сейчас затянули много продавцов в рынок. Если получится пробиться выше сопротивления,...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет уровня сопротивления можно будет пробовать войти в рынок с...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.56067. Предпочтительно...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...