Всё может быть, ни кто не знает, что там творится у этого деда в голове, один лучше другого. Самое печальное то, что ни кто почему-то не может ни как на этого Трампа повлиять, а так получается один правит балом. Что же касается разгона, то не...
А я заметил, что быстрый уход с рынка ничего не дает. Что это означает, быстрый уход? На какое время? Какой должен быть перерыв до следующего прихода на рынок? Хорошо вписывается способ - не спешить. Не спешить открывать позиции, но также и не...
И снова о биткоине. . Рост за два дня составил 1.5 % Рост с начала слежения составил 8.5 % . С целью дальнейшего повышения качества САУ, разрабатывается и внедряется улучшенная версия следящей системы. На данный момент основные работы завершены,...
Научиться быстро торговать можно практически любому и довольно легко и просто. Совсем другое дело торговать с прибылью на дистанции и желательно с ощутимой. Торговать с постоянной прибылью можно вообще не научиться, какие бы гуру-учителя не...
Просто от сливов меня прет гораздо меньше! Поэтому я предпочитаю пересиживать, хоть иногда тоже с печальным исходом. Соблазнилась быстрым профитом и забыла, что где быстрый профит, там и быстрые убытки. Я ж начинаю участвовать всегда с...