Если с месячного графика смотреть, то сломать волну снижения от 1,26 вполне могут, ну как минимум сходить выше 1,2350. Правда на текущих майских опционах пока не вижу настроя расти выше 1,1658-1,1758, потому и цели в 1,20 пока не ставлю. На завтра...
USDJPY Пара начала день с небольшого снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Неплохо было бы в мониторинге сделать табличку в три строки с максимальными показателями за всю историю конкурса. Примерно так: 1. ник. | счёт. | результат. 2. ник. | счёт. | результат. 3. ник. | счёт. | результат. С течением времени результаты...