На дневном тайм-фрейме я больше ориентировался на уровни квадрата 1.1315\1.1367, а в данный момент ближайшей для EUR/USD поддержкой является медианный уровень 1.1420, и поскольку его обратный пробой покупатели сделали на растущем объеме, он может...
EURUSD Цена по-прежнему остается внутри диапазона. Вчера был тест уровня негатива 1,13966, продавить его не удалось, покупатели удержали поддержку, поэтому сценарий роста пока остается в силе. До появления нового триггера продолжаю рассматривать...
NZD/USD пытается закрепиться выше 0,572. После нескольких дней снижения покупатели постепенно возвращают инициативу. На H1 пара удерживается выше всех основных EMA, а на H4 цена вплотную подошла к EMA100 — именно этот уровень сейчас может определить...
Снижение по паре USD/CAD вчера продолжилось и в результате мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.4185 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя обозначенного уровня проходили достаточно...
AUD/USD Доброго утра! В принципе по австралийскому доллару 0.70 выглядит, чтобы сходить к нему в плане коррекции. Вот только покупать валютную пару AUDUSD я к нему пока не готов, как и не вижу большого смысла продавать от данного круглого уровня,...
EUR/USD Доброго четверга, Макс! Этот район 1.1400 ведь не просто так нарисован, наклонная поддержка всегда держит в напряжении, да и у меня тут хорошая плита имелась, так что ниже не пустили, и это была моя последняя попытка поиска Точки Входа на...
GOLD в ценовом канале 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8,...
На сырьевом рынке SILVER на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить день за собой, а сегодня пробуют развить свои позиции. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение...
EUR/USD. Вот и с данным торговым инструментом у меня получается не все так гладко. Скажу так, что я здесь уже не уверена в своих предыдущих предположениях относительно дальнейшего движения котировок. Так, в данной ситуации получается так, что в...
Всем привет! На фьючерсном рынке природного газа #NG наблюдается формирование плоской коррекции (флэта) на младшем волновом уровне графика с часовым таймфреймом Н1. Это подтверждено мультитаймфреймовым комплексным анализом, который включает...