В смысле, в дневниках идет обсуждение уровней, не совсем поняла, что ты имела в виду. Что за (синий), ничего не поняла, ты как набираешь текст, возможно голосом, просто некоторые слова имеют другое значение. Если ты об уровнях поддержки и...
Дима ты тоже с ним связался, я вот одну сделку все таки успела зафиксировать, не скажу что прям много, но очень рада, что не минус, потому что эта же сделка выходила в -27 баксов еще днем. Я по пятницам не торгую, но вчера не могла удержаться, был...
Север всё, максимум выжили уже, не хватило катализаторов для разворота. Привет, darkgarage! В принципе не удивительно, что текущий месяц фунт провёл в ауте. Сейчас анализирую месячный тайм фрейм GBPUSD и вижу, что пара почти ювелирно в мае отбилась...
GBP/USD Правильно отмечено, что предыдущая медвежья свеча сняла ликвидность со свинг-минимума 1.3159, а последующее закрытие дня сформировало уже бычий потенциал. При этом последний рост цены валютной пары GBPUSD внутри дневной свечи действительно...
GBP/USD,технический анализ. Вполне,возможно, darkgarage . Только состоявшегося бычьего отскока для начало работы на продажу мне мало. Я жду более глубокого движения пары в район поддержки старой консолидации 33 фигуры. Уровень за это время поменял...