USDMXN Ну вот быки, как видно из графика, протестировали сопротивление 16,99 после чего последовал южный откат по паре Доллар/Мексиканское песо. И сейчас обрати внимание на то, что быки по паре Евро/Доллар сделали технический возврат пары к...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 159.25,...
Интерес остаётся за покупками по паре AUDJPY, так как в действии развитие восходящего тренда на графике дневном и логично лонговать. Мною выделены сигналы и и ими я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в...
По паре NZD/CAD стоим на точке старта волны падения цены так как в целом мы сейчас располагаемся на самом пике рынка по дневному масштабу у самой верхней границы конверта Envelopes и в то же время пару NZD/CAD уже утянули в зону продаж конвертов...
Я не торговал роботами в ИнстаФорекс и поэтому не было проблем. К меня торговля роботами была у других именитых брокеров на долларовых счетах и проблем не было никаких. У нашего брокера я всегда торговал только руками. Вся торговля завязана на...