Как только ты перестанешь думать о прибыли, а будешь думать о том сколько готов потерять, только тогда прибыль начнёт появляться. Это парадокс, но так оно и есть. Поверь моему опыту. Я же раньше только о прибыли и думал, поэтому и терял постоянно...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена 4-той вершиной на уровне 0,8770 отработала максимум ТФ и оттуда готовится снова скорректироваться вниз. Цена продолжит отработку большой красной зоны.Она может отработать ее полностью,...
Доброе утро Ромочка! Вот как раз и выходные дни подоспели. Знаю, что ты обычно не смотришь на MN, но тут пока и рано его обсуждать. Хочется лишь отметить, что мы имеем медвежье тело, но фактически месяц только недавно был начат. Поэтому предлагаю...
Хорошего дня Бегжан. Казалось что смогли восстановить север покупатели по USD/JPY опять, и дальше-больше будет уход от 154 й фигуры на 155ю, но недотянули покупатели. Азиатская сессия сложилась напротив негативно доя бычьих трейдеров, особенно...
Привет, Рамиль! Получается, что ты снова слился? Тем не менее результат неплохой. Очень даже. Я рада за тебя. Люблю просыпаться утром с профитом. Но на ночь сделки редко оставляю. По крайней мере специально не открываю сделки в вечернее время....