AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
У меня была в это время длительностью 36 секунд, одна за день. Но только у одного брокера. У другого вообще не открывает ничего. Что не нравится роботу непонятно. Наблюдения какие? Можно наблюдать и будет казаться, что так лучше. Но когда кажется...
Алекс здравствуй. Насчет восходящего тренда, спора нет. Внутри торгового дня (при европейской сессии) европейская валюта подорожала. Но опять наткнулись на крупное сопротивление к 1.0530. Наверняка в этот раз покупатели попытаются заполучить EURUSD...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Господа инвесторы, приветствую. Работаю в ТАРР групп, занимаюсь угольной промышленностью, деньги есть, компания все-таки очень крупная, платят хорошо. Хочу попробовать влиться в трейдинг и все рядом стоящее. Отдавать свои деньги кому-то, чтобы он...