Ты наверно уже привык к этим двум торговым инструментам и ничего не хочешь менять, я постоянно стараюсь тестировать что-то новое, не потому что мне не нравится Gold или Silver, просто есть желание понаблюдать за другими парами. С AUDUSD я в свое...
Продолжаю торговать привычными для себя парами, пока что ничего менять не планирую, хотя не прочь протестировать еще одну пару. ТС постоянно дорабатывается меняется, с четкими правилами не пробовала, а ты не пробовал, или тебя все устраивает в...
Чтобы не допускать больших убытков, как ты пишешь, нужно быстро принимать решение о закрытие минуса, а это не всем дается. Моя знакомая держит сделки до последнего, либо сливает счет, либо зарабатывает, вот такой у нее подход к торговле. И сколько...
А то посмотришь ветки у каждого второго паранойя, все обсуждают какого-то мифического кукловода, который лично за их копеечным стопом охотится. Люди почему-то думают, что фонды и банки спят и видят, как бы отобрать у Васи тридцать баксов. Это...
Всё таки, продавцы не смогли сегодня преодолеть уровень поддержки 1.2188, а только протестировали его, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули AUD/NZD в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень...