Пока настроен на полную отработку восходящего сценария по валютной паре AUD/USD, тейк-профит со вчерашнего дня стоит на ликвидном свинг-максимуме старшего периода со значением 0,6331. А вот уже потом присмотреться можно к откатному движению, однако...
"Недотрейдер - это человек, который не умеет торговать на рынке и стабильно зарабатывать. Ничего о нём не знает и вообще несведущ в том деле, которым занимается. Это понятие принадлежит мне Ant colony. Я его сам придумал. Поэтому франшиза моя -...
А не было пробоя максимума 2942 доллара за унцию, что дало бы возможность построить новый восходящий канал и уже от его верхней границы ждать коррекцию на юг. Плучается ушли ниже нижней границы старого восходящего канала. который открепился при...
Хорошего всем настроения! Вот это отжигает пара EUR/USD сегодня. Я ждала пару, почти три месяца, движением к отметке 1.0500, а она постоянно спускалась вниз, все ниже, и ниже. А теперь, когда спуск вниз оформился, и пара точно уже должна была...
Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...