Дальнейшие движения курса NZD/USD могут быть запутанными и не стандартными. Запутанные и необычные движения цены могут начать делать для того, чтобы вывести большинство участников рынка из равновесия и заставить их совершать торговые ошибки,...
В чем опасность рынка? Есть лишь два направления на рынке, и как мы знаем, цена ходит волнами и возвращается к одним и тем же уровням по несколько раз, исходя из этого многие кто попадают в просадку, могут просто пересаживать их и выходить из рынка...
Котировки валютной пары Евро Доллар показывают нисходящее движение и ничего с этим пока не поделаешь, но посмотрим как рынок откроется после выходных. Если дадут более сильное движение вниз, тогда в районе уровня 1.13690 можно будет попробовать...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются расширить зону своего влияния и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
AUD/USD Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара aud/usd на уровне 0.6897. Вернее на данной...
Чтобы депозит показывал естественный рост, не обязательно копить на нем свою прибыль. Желательно, чтобы на депозите не присутствовало вашей личной прибыли, тем более успех трейдера напрямую зависит от заключения ним торговых позиций с минимальным...
Вот в этом и проблема, что заранее мы почти никогда не поймем, когда именно рынок стал неблагоприятным. Это всегда выглядит очевидно только постфактум, когда уже увидел серию стопов или смену структуры. Если начать останавливать торговлю при каждом...
Приветствую. Тут я могу с вами только согласиться, потому что по GOLD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя и тут уже вроде как забрали все ближайшие цели, потому что получилось спуститься ниже 3990, да и до 3960...
USD/CAD, Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика м15. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупок 1.412, цена...
В валютной паре EURNZD картина идентична GBPNZD, покупатели, как начали двигаться вверх, так и продолжили до конца недели. Ну, пока новозеландский доллар не развернут, остается актуальным движение на север. Если быки смогут закрепиться выше 2,0200,...
Я как раз к этому и пришёл через кучу тестов. Я хочу собрать не просто набор входов, а объективную систему, где я понимаю, почему она вообще должна зарабатывать и могу повторять результат. Но если честно, уже устал от бесконечных прогонов и...