AUDCAD В четверг, день по австралийскому доллару канадскому доллару, прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 0.90182, добралась до сопротивления 0.90534. Откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и...
Доброе утро. Анализируя ситуацию предположу что краткосрочно юг продолжиться, но смотрите как медленно происходит снижение последние четыре дня и как происходил рост перед этим, GBPUSD просто взлетел вверх к нынешнему недельному сопротивлению...
GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу до поддержки 191.675, цена прошла больше половины пути, считаю сигнал отработанным. Во вторник был сигнал в покупку, до сопротивления выше,...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сопротивление ниже цена не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.09498. Цена снижалась но ниже поддержки она не...
Так шевелить мозгами приходится всегда, а не только когда делать аналитику. Здесь на форекс важна не столько интуиция, а сколько скорость реакции. Если я торгую новости и жду сильный импульс, вызванными этими новостями, то мало сделать прогноз,...