USDJPY ТФ D. Откат к 159.00 после интервенции вполне закономерен. Я допускаю до 160.00, выше уже вряд ли пустят и вмешаются снова. Сейчас после пятничного релиза NFP и ожидания позитивных новостей из Ближнего Востока по заключению перемирия и вовсе...
Правильно, у каждого свой план и подход. Там у сарманина немного не так как ты пишешь. Он с сотки вывел 900 долларов, а еще осталось 1200. То есть он двенадцать иксов перевел в реал. Кстати, сейчас прям мастер-класс у него. Пишет по моей просьбе...
Корректирующий спуск на юг на AUD/CHF конечно может быть, но вероятность больше пробить сначала максимум 0.5728 на четырехчасовом временном периоде: тренд восходящий, до этого слом структуры снижения произошел на этом тайм фрейме. Коррекция вниз...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка. Если...
GBPUSD На момент закрытия рынка котировка данной валютной пары была 1.3491. Цена уже после последнего хорошего роста именно в районе 1.3490 отбилась так что тут можно уровень сопротивления кинуть. Так что получается в пятницу цена сделало ложный...
Приветствую! SILVER Н1 Серебро закрывает неделю на мажорной ноте, с 57 в начале месяца до текущих 63.54 и солидный как по мне рывок для металла больше 10%. В пятницу цена откатилась от локального пика 64.601 и на закрытии чуть выше EMA9 63.502 и...
Вообщем не смейтесь если мои обьяснения покажеться вам слишком тупым но все же это мне помогает зарабатывать. Итак сначало смотрю монеты где она обычно сильно упало и начинает подниматься , если смотреть на максимальном тайм фрейме и там же будет...
По мне так на йеновых валютных парах вообще надежно не бывает - тут скорее рискованно можно слово употребить - за три дня упасть более, чем на 900 пунктов - это так себе история - хорошо если кто попадет в направление движения, ну а если нет....
GOLD. Тоже склоняюсь к мысли, что тенденция по золоту лонговая. С конца июня цена неделями топталась в горизонтальном тренде, продавцы усердно намеревались преодолеть отметку 4000 XAUUSD и уйти на юг. Но держатели длинных позиций не дали медведям...
Или делает инвалидом. Тоже возможный вариант. Если повторять одни и те же действия и каждый раз ожидать новый результат, то это выглядит неразумно, мягко говоря. В этом случае ты не набираешься опыта, а застреваешь в начале пути. Хуже того, ты...
Приветствую. У меня несколько раз менялось мнение по поводу будущего движения пары NZD/USD. Причина была в том, что цена на часовом таймфрейме стала двигаться в консолидации. По-началу, все было нормально. Она сформировала максимума и стала уходить...