Ну это еще ничего, терпимо. В ИнстаФорекс лоты надо умножать на 10, чтобы как у других брокеров были. Здесь все занижено. Мне в ЛК ФИО изменили, что-то у них с ПО не то, сканер плохо распознает текст. Еще и мониторинга мой счет убрали. Не буду...
Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2920 и от еще одной поддержки 1.2890, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2950, стоп лосс ставим на уровень 1.2870. Подвальный индикатор...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.44549 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.45197) и 50(1.44489). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.45197)...
EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 0.57039 располагается выше линии Kijun-sen 0.56987, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 0.57003 в облаке. Тут...