Я тут опробовал на М5 систему "проще не придумаешь". Беру три ЕМА12 и 48, ЕМА288 Так как 5 минуток в часе 12 штук, а в 4 часах - 48 штук, в сутках - 288 штук, добавил магнитные уровни для определения пробоя или отбоя и индикатор АО в подвале,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня решила подрасти. Посмотрим, что нас ждет в...
Как сумеют пощитать такой и будет! Я конечно подшучиваю мой кожаный друг, твои фантазии зашкаливают я то ни фи га не понял что ты имел виду. Вобщем хаус. Но графике хаус то что непредсказуемо ведь стакан цен не видим вот и торгуем в хаусе. Торгуешь?...
У красного брокера отработана одна сделка, закрыта по тейк профиту. У синего три сделки. Одна отработана синхронно со сделкой как у красного брокера и потом робот открыл ещё две сделки. Висят в минусе сейчас. Я пять месяцев наблюдаю постоянно...
Красивый канал, пара четко ходит внутри, но по поводу цели есть сомнения. Да, мы можем дойти до нее, но не сразу, как мне кажется. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня неплохо поднялась, по дороге отработала мою цель и развернулась....