Продажа была, просто, великолепна...Как и EUR/USD, которая, однозначно, является моей любимой парой... Тейк у продажи был на отметке 1.0357, локальный минимум был сформирован на отметке 1.03522, так, что не просто логично и обоснованно, еще и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.59. Сравним с ценой закрытия свечи 105.91. Параболик подпирает...
USDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Наблюдая же за...
На четырёхчасовом тайме южный тренд по паре EUR/USD в силе. Однако на текущей неделе откат вверх привёл к пересечению скользящих средних снизу вверх. Это сигнал в пользу покупателей. Но ближайшее сопротивление не было пробито. Сейчас видим как цена...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9765. Если график достигнет отметки 1.9938, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.9592. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...