Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...
Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
Хорошего вечера!! AUD/NZD, определил для себя некие новые границы бокового канала, и уже второй день продвигается в данной боковике. Сегодня, вновь был протестирован уровень сопротивления 1.1072, то есть верхняя граница бокового канала, а так же,...
Добрый вечер. Золото (Gold) пока консолидируется под своей пробитой трендовой в нижней части 29-й фигуры. Так что, технически, сохраняется вероятность отката вниз, к ближайшему уровню поддержки в районе 2880$. В случае прохождения трендовой вверх,...
Не, не пойдем. Я же зашел в покупки от 148.50. А это для рынка сигнал ниже далеко не ходить....