Отличных выходных, Юра! Глядя на график GBPUSD на часовом таймфрейме можно сделать предположение, что поддержка 1.2414-1.2418 сдерживают валютную пару фунт/доллар от дальнейшего падения, даже не смотря на наличие ложного её прокола. Но...
Пока USD/CAD не дает высот, чтобы продать...При этом, не добиваются и низы, чтобы рассмотреть варианты на покупку... Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4...
С выходными тебя, Сереженька!На фоне выхода новостей цена в итоге смогла обновить исторический максимум и оформили новый максимум на 2886. И это выглядит вполне логично. Тем более, что пятница закрылась хоть и бычьей свечой, но с большой тенью...
Я бы с удовольствием, но как-то не сложилось. Решила не лезть на рожон и как оказалось, это было правильным решением, ведь такого падения котировок не предполагала увидеть. Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...