Каждый что то своё придумывает и зачастую, это, просто, придумка, которая для другого человека не имеет никакого значения. Ну, а у меня связка - это значит, что одновременно сделки в одном направлении по AUD/USD и новозеландцу не открываю, лучше...
Детальный анализ графика дневного по CL показал, что после отбоя цены от уровня 55.15 с разворотом ее вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Интерес большой к покупкам и я...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...
Его основной теорией было то, что дилеры именно охотятся на жирных баранов, а так как в опционах есть высокие потенциал их подрезать (и реально они есть, вижу в продажи закидывают более тыс контрактов и все последние подрезаны, но не пошли от...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...