Очень давно не анализировал USD/JPY. Я как-то вернулся к этому, но потом перестал снова открывать график этой пары. Сейчас нужно исправить это и хотя бы на недельном таймфрейме оценить перспективу будущего движения. У меня тут построен ретрейсмент...
Приветствую коллега! Вчера у нас был ожидаемый флет перед сегодняшними важными данными по рынку труда США в 16:30. У меня тоже был небольшой недолет до поддержки на уровне 1.0345, но для покупателей это даже хорошо. На счет целей вверху на...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.71. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.46. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
Это ваше мнение, как на мой взгляд, именно занижение торгового ордера способствует некой более спокойной торговле и в негативных сценариях - спокойному принятию убытка и его фиксации, что безусловно плодотворно воздействует на весь оставшийся...