#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня сопротивлением выступает 1,3215. Хотя сегодня пока действительно выше 1,32 GBP/USD не дал. Но, как вам уже писал Старик Хоттабыч, еще может быть попытка уйти выше 1,32. Пока же торговый диапазон у меня между...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (09.04.2025) на графике H1 у меня были выбиты два уровня, которые дали сигнал как на рост, так и на снижение. Бычий сигнал был отработан, и...
Ну по идее так и есть, но порой реальная, а точнее основная работа не позволяет это сделать так как есть на то свои обстоятельства. Кроме того необходимо еще и сделать анализ того как может двигаться ваш инструмент на юг или на север, а на это...
Кстати да так и замечал тут по переписке на форуме, что на демо счете порой торговля идет только в плюс, а как только трейдер переходит на реальный счет то тут одни убытки. И проблема тут действительно в психологической составляющей. В принципе по...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, чуть-чуть не достала цели и...