Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.09775. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Ну по хомяку распределения было просто убогое, нужно было хоть 80=90% игроков обрезать в ноль, допустим у кого было мало ключей или малой доход нужно было исключить из дропа. Таким образом активные игроки получили бы не по 15 долларов, а минимум от...
GBP/USD Н4 Пока что сопротивление на уровне 1.3400 не даёт возможности паре продолжить северное направление. Но вот котировки всё равно пока что поддерживаются скользящей средней и это может быть именно той поддержкой которая отправит котировки...
EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
Доброго дня! Да вероятно на всех, вот только говорят в последнее время с чувством глубокого удовлетворения проблемы, а остальное всё остаётся. Да, я это отношу к магическому мышлению, в Древнем Риме были гадатели по внутренностям жертвенных...