Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Да, Виктор, после таких заявлений и мер некоторое снижение курса курса пары EURUSD было вполне ожидаемо, но не на столько и тем более после пошлин против Канады, КНР и Мексики. Более того, ответные меры этих стран также ударят по экономике США. И...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела все, хорошо поднялась,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...