CHF/JPY. Здесь немного широковатый уровень стоп-лосс получится если покупать от 168.50, поэтому надеюсь что у медведя на следующей неделе хватит сил опустить цену хотя бы к 166.76. Это будет прекрасная ценовая локация чтобы от неё зайти в покупку и...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Такие стельки решили вопрос. Теперь мне зимой катать даже более комфортно чем летом. Одел тёплые вещи и вперёд. А вот как раза...
Ну так если люди в 90% случаев теряют деньги, то вывести все на квартиру не такой уж и плохой вариант, правда? Или снова какие-то двойные стандарты? Получается, что Юрбол, когда вывел все и купил квартиру не так уж и неправ был? Тем более, только...
Приветствую. Если после открытия рынка цена GBPUSD съедет вниз в область накопления 1.2356, а от туда в этом случае вырастет до объёмного уровня 1.2396 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену выше пропускать, то тогда по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чём мы забрали ближайшие цели в области 1.0372, но уже опять сформировали площадку по ниже, а поэтому есть куда спускаться дальше. Хотя и тут лично я...