Расскажите про свою самую неудачную инвестицию после которой отпало желание куда либо...
Конечно, если вложения маленькие, то дохода с них вряд ли хватит на что-то существенное. Это тоже верно. Бонусные средства являются отличным подспорьем. Получается просто замечательно! Новости инвестирования в криптовалюты. Как оказалось, в...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 По часу толком ничего не поменялось, всё так же котировки по МА идут. Средняя пока как поддержка выступает. Так же ожидания на её пробой у меня в приоритете. День выдался слишком пассивным несмотря на то,...
С этого года после повторного становления президентом Дональда Трампа спустя несколько месяцев начали появляться подозрения в манипуляциях рынков , из примеров масштабное открытие позиций на опционы SPY за около 20-30 минут до новостей от трампа....
Так ты уже обогнала меня не на 10к а на все 15к, даже не пойму у меня снова фарм идет только по 10-15 токенов за блок, а у тебя вон так много. Только ночью у меня такой фарм был, но я сплю в такое время. Я несколько дней не фармил и копил энергию,...