GBPUSD Привет, Таня. Да, пока у данной паре тяжеловато с югом. И севера нет, но и быки всё внизу выкупают. Понятное дело, что медведи по паре давят, мама, не горюй. И приоритет - южное направление. Но что-то мешает идти цене вниз. Или кто-то. По...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
EURUSD. EUR/USD, так вчера и не показал реальную волатильность, Не каждый день бегать по пять фигур. Привет Interforks. Смотрю народ за кушался, им уже семьдесят пунктов в день не движение, ну-да, ну-да. Появились свежие отчёты от СМЕ, можно...
Игра на рынке ни к чему так как в этом случае мы просто выкидываем свои деньги на ветер. Чтобы этого не происходило необходимо изучить ситуацию на рынке и кроме того на своей валютной паре мы не завышаем лот. Последнее может полностью привести к...
Да, песо пролили вчера опять. Хоть и была опять попытка уйти на север. И я не успела зафиксировать свои покупки. Самое смешное, что давно топлю за юг по USDMXN но повелась все таки и полезла покупать. Посмотрю на следующей неделе что к чему....