Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 73.12. Прошлая свеча остановилась на 73.29. Расположение цены...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,0336-1,0354. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97646.93. Сравним с ценой закрытия свечи 96961.73. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Что-то и вчера до вечера не давали котировку нефти CL, хотя торги шли в нормальном режиме на других ресурсах с самого открытия рынка. Неожиданно для меня обновили максимум 72,85 и теперь поход к 64-63 могут сделать через тест уровня 61,8% 73,92+-,...