GOLD Золото всегда было, есть и будет не только инвестиционным ресурсом, но также будет и надёжным ресурсам, а также и защитным ресурсам от инфляции, а сейчас как раз с инфляцией почти у каждой страны проблемы, так как она только растёт и в лучшем...
GBP/USD сегодня подрос на пол фигуры после ретеста уровня поддержки 1.3205. На касании с этой поддержкой можно было открывать покупку, больше вменяемых вариантов для торговли просто не было сегодня. А завтра уже страстная пятница и вряд ли мы увидим...
Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...
EURUSD. Ой Юрок, какой Ты скромный. Цитату зацепил правильную, а ответ так и не дал. Понимаю, Устал, сезон работы. Что могу сказать по текущей ситуации по паре EURUSD. Обозначенные мной уровни с утра 1,13851-1,131194, цена тут и болтается. К пут...
Быстро приедается практика соревноваться с соперниками, альтернативный конкурс на лучшего пионера-жахаря, походу, наши замутили. А что,...