График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! По представленному графику Н1 то что к завершению как дневной торговли, так и недельной в целом настроения были явно бычьи, считаю что и на следующий торговый недельный период будем иметь те же...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPUSD торгуется по цене 1.21924, и наблюдается более...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то движение в боковике продолжается. Думаю и дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
При текущей ситуации пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 171.00 и уровень 171.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 170.70, а...