USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Всё. что идёт без системы - это писательские фантазии, имхо, конечно. Каждый сам себе режиссёр. Но со своей стороны по-прежнему думаю, что система должна быть, и это должна быть правильная система...
Приветствую. Фундаментальный анализ указывает на падение пары GBP/USD. Сама пара GBP/USD, не покорив сильную область сопротивления, развернулась вниз и торгуется снисходящим уклоном. На четырёх часовом графике наблюдается слом восходящего тренда и...
К сожалению, невозможно стать профессионалом в данной сфере самостоятельно, так как опыт, как охотник, передается через знающих людей или, по крайней мере, тех, кто писал эти стратегии высшего пилотажа, а зачастую, хотите верьте, хотите нет,...
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллега. А чем отличается флэт от бокового коридора? Всегда считал, что это одно и тоже. Соглашусь по поводу снятия ликвидности. Только я это называю выносом стопов. У меня сейчас получается, что основные стопы...