EURUSD Н4 Евгений, продавцы евро-доллара сформировали нисходящий канал уже и на Н4, и для того, чтобы его отменить, необходим пробой комбинированного сопротивления по верхней границе этого канала и уровню Фибоначчи 1.0842, а у бычков это второй...
Просто Трамп разразился очередной тирадой и угрожает России, потому что друг Володя его разозлил. Дескать Путин не хочет прекращение войны, а значит Трамп приступил к своей любимой угрозе - санкциям. Он грозится ввести вторичные санкции против...
Пара NZD/USD с завидным упорством карабкается вверх от минимума 13 января на отметке 0,55409 она добралась 18 марта до уровня 0,58308, но не удержалась и стала откатываться. Откат продолжался до минимума вчерашнего дня на отметке 0,56483, а сегодня,...
Я и написал вроде, что с котировками СМЕ. Т.е. я за них отдельно платил. Подписка премиум, но я ее не совсем за всю сумму брал, так что пойдет. В любом случае мне ТВ удобнее смотреть сейчас. Я искал, не нашел. Может есть, но надо покапаться глубже...
Привет! Вот это хороший подход, сначала накопить, потом таблички делать. У меня сейчас одна табличка осталась, в ней графа план и факт, так вот столбец факт пока нулевой уже которую неделю. Все собираюсь копить, но потом 1, 2 сделки и счет мне...