Привет Вован. Смотри какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/AUD . График замедлил свое падение, выровнял вершины. Это первый признак смены тренда с медвежьего на бычий. Первый значимый импульс уже прошел. Вот я пометил тебе чтобы лучше было...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в...
GBPUSD. Доброго. Не, ну это понятно, на 4 часа и час, всё так выглядит как откат покупателя, а вот если глянуть дневной тайм, то тут уж думаешь об нулевой точке волны покупок. Сейчас можно сказать моменты такие, цена либо сразу пойдёт выше...
Не только у вас сейчас не идет торговля. У меня тоже не получается так как я планирую. Прибыль приходит и следом с ней расстаюсь. Сейчас рынок сложный для наших небольших депозитов да и аппетитов тоже. Начинаешь разгонять депозит, а во объемы...
Привет коллегам!!! Ну вот и на сегодня у меня тест остановлен. У меня на счёте сделок сегодня не было .. А вот в журнале есть запись что в 15-00 бот хотел открыть сделку но помешали реквоты , на скрине отметил на какой свече была-бы сделка ну и...