GBPUSD Да, валютная пара GBP/USD, как Вы точно подметила смогла обновить сегодня свой локальный максимум. Но, на мой взгляд, все это произошло как то довольно вяло. В моем понимании картинка относительно текущего уровня 1.2492 ну никак не выглядит...
Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD торгуется на уровне 1.48850. В настоящий момент рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня это уровень 1.50043, который может стать точкой для...
Привет! Это если сразу EURUSD потянут к НКЗ 1,0490-1,0513 и волновой цели роста по локальной волне "с" 1,0515+-, тогда оттуда точно в продажи надо работать, ибо долгов внизу кучу вчера в районе 1,0383-1,0379 оставили, не исключаю, что сразу за...
GBPJPY. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...