Бонусный счет 51394094 Здравствуйте, разъясните пожалуйста. Я выводил деньги через Инстаспот в ЭПС кошелек, часть сделки более 50%, прошла успешно и быстро. Вторая часть уже больше 24 часов не исполняется, а в личном кабинете в графе статус сделки...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам, так как тренд выходит нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
Привет. Сам давно на форуме не был, и тут вижу куча полезной инфы по крипте. Вопросов естественно куча у меня, но надо разбираться по порядку, чтоб не тупить потом. В общем пока основы. Кроме робинхуд за какими кита и ещё смотришь, ну грейскейл...
Да, такое тоже часто бывает. Тот же пример с текущим конкурсом "Общий язык". Понятно, что выиграть хотят все. Но, как оказалось, чрезмерное рвение не всегда может сказаться положительно на результатах. Иной раз гораздо выгоднее просто понаблюдать...