Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...
Был мальчик. Вы даже до такого дошли чтобы проверить миллионы транзакций в блокчейне трон, это сколько же надо было мотать блокчейн, конечно я могу предположить что вы до такого дошли, и пошли матать блокчейн, на 3 или больше месяцев назад или на...
США Забавно Трампу вставляют палки в колеса, а именно Байден подписал законопроект продлевающий работу правительства до марта 2025 дабы избежать шатдауна! Все бы ничего, только вот из документа убрали требование Трампа о повышении потолка госдолга!...
Пара AUDCAD не показала такого ничего интересного в пятницу. А вот в середине недели были кое-какие полеты, в частности, импульс существенный ощутимый. Который может оказать влияние на дальнейший расклад сил. Потому что в результате данной пробежки...
Я поддерживаю с продолжением обновления минимумов на EURUSD, ибо есть четкие сигналы на обновление минимума Азии 1,0342, да и самый конкретный волновой долг 1,0337 еще не забрали, думаю и ниже на тест трендовой в районе 1,03 сходят. НЕ жду что от...