Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
AUDUSD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Пара EURUSD D1: 1 - Не смогли вчера продавцы одержать своих позиций и оставили день за собой лишь номинально, посмотрим, получится ли у покупателей продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается...
#Ethereum аналогично битку по структуре сейчас. При этом помню читал посты в крупных канала, что вот смотрите скоро будет ракета, а по факту сформировался треугольник и пробили его вниз. Теперь вот думай, что это за пятая волна кривая такая...
XAUUSD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2500.29. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...