Слышал я уже о том, что лучше в нетрезвом виде к терминалу вообще не подходить, только проблем на счёте создашь немеренное количество. Хотя иногда посмотришь на происходящее на рынке и понимаешь, что без ста грамм здесь мозги закипят. Замок — дело...
GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить качественны сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Приветствую, Виктор! У меня же на понедельник выходит, что продолжить рост цена по евродоллару может из диапазона 1.0265-1.0279 (верхняя граница примерно совпадает с 1.0289, так что сильно ниже могут и не пустить на самом деле, обозначив лишь его...