Скорее я просто понижу до минимума размер ордера и буду отрабатывать сразу на торговом счете - не люблю терять время, да и сигналы бывают разные. порой просто достаточно поставить ордер и цена сама сразу уходит в положительную зону, а дальше нужно...
Зря что не учувствуешь в конкурсах, я сам иногда забываю в спешке, но я стараюсь посещать конкурсы, я видел что ты был не раз в тройке победителей, но у меня такое бывает, значить есть шанс выйти в призеры. Я вот на форуме сейчас стараюсь по...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.55335. Стоп лосс поставлю небольшой,...
По дневному графику NZD/USD у меня по прежнему мысли о росте, идея появилась на основании технического анализа. Там уже есть внутренний паттерн на рост, нужно только закончить часовую медвежью коррекцию. По факту, сейчас график NZD/USD...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в диапазоне и сейчас движется к...