#Bitcoin, вчера так ниже уровня поддержки 95783, не смог опуститься. Но после продолжительной проторговки над уровнем, сегодня, продавцы всё таки прогнули цену вниз, и сейчас, движение в сторону юга продолжается. Появились определённые сигналы,...
GBPUSD Думаю, рано говорить о восстановлении gbpusd, так как пока имеем коррекцию вниз. А для восстановления надо, чтобы цена шла наверх, вот на следующей неделе есть такой шанс, потому что в пятницу нарисовали иглу на дневном периоде. А иглы очень...
Я также считаю, что в конечном счете мы на USDCAD сходим пониже, не смотря на низкие цены и перепроданность. В принципе мало изменений за пятницу, даже новости сильно не изменили рынок, если на мажорах остальных что-то еще рисовали более менее...
USD/JPY . Итак на обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной таймфрейм . Возможно с начала следующей торговой недели можно будет купить данный инструмент . Индикатор тренда FL-23 скорее всего покажет смену тенденции вверх и в текущей ситуации...
USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой стороны, сигналы...