EURUSD Для евро и три пункта гэп, не люблю его торговать. За всё время пару тройку раз. Утро доброе, Вадим, всех благ. А вот здесь на часовике чуть ли не на текущих уже сформировали голову с плечами. Но я ж не ограничиваясь одними временными...
GOLD Доброе утро, товарищи спекулянты! Сегодня хоть и показывает слабый южный сигнал, но лично мне не нравится один момент. Дело в том, что не хватает зигзага вверх до 5140, да и думаю, вы сами этот момент видите. Ну а чтобы подтвердить мои...
GOLD - D1 Приветствую, дамы и господа. Золото находится у нас на внимательном обозревании многих инвесторов, а также имеем котировку 5038 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Невозможность продолжать наше движение в северную сторону, так...
Доброе утро всем коллегам... В работе действительно хватает одного, максимум двух активов для нормальной работы... Нет необходимости прыгать с одного актива на другие поочередно...: Упуская, тем временем, что-то важное на одном рабочем графике......
Это не разная ситуация с отражением цен, потому что цены могут не только падать, но и расти. Когды ты принимаешь значение в 1000 за 500 и делаешь расчёты сугубо так (ещё и делая отсчёт падения за один день) - это агрессивная позиция падения. А не...